Athlètes du mois de novembre 2023

Sophie Bigault, 4e femme sur le 61km du Sparnatrail est élue athlète du mois féminin de novembre avec 30,4 % de voix.

Elle devance Anaïs Dechamps qui récolte 26,5 % des voix avec sa 2e place sur le 10km de Rethel et sa victoire sur la corrida de Cormontreuil.

Le podium est complété par Lucie Nivet, Marie Nivet et Eugénie Lorain qui obtiennent 25,2 % des votes pour leur victoire par équipe sur le cross d’Allonnes.

Adeline Brastel, avec ses 2h02’40 »8 au 20000m marche termine au pied du podium avec 14,3%.

A la 5e place, on retrouve Sonia Demon avec ses 2h04’28 »9 au 20000m marche avec 3,5%.

Chez les garçons, c’est Tristan Voignier avec sa victoire sur le trail de la Croix de Fer By Night qui est désigné athlète du mois avec 53% des voix.

Il devance Timéo Pelotte qui a fini 2e de la corrida de Cormontreuil et vainqueur du cross du COCAA le même week-end avec 18,7%.

Camille Thominet, qui a finit 3e du Sparnatrail et 4e de la corrida de Cormontreuil, complète le podium avec 16,7%.

Aurélien Barnes avec ses 15’00 réalisé sur le 5km de Lille termine au pied du podium avec 10,4%.

Paul Michaud, 17e de la course « Trophée Ville de Saint-Priest Cross de M » termine 5e de ce classement avec 1,5%.