Athlètes du mois de mars 2024

Rogilia BISSEMO (Championne de France ESF du saut en longueur) a été élue athlète du mois féminin avec 33,7% de voix.

Elle devance Sonia DEMON (Championne de France F50 du 3000m marche, vice-championne d’Europe F50 du 5Km marche route) qui obtient 27,7% de voix.

Circé SIRAT (3m65 à la perche, Record de la Marne) complète le podium féminin avec 14,9%.

Adeline BRASTEL (Championne de France Master du 35km marche) termine 4e de ce classement avec 12,9%.

Anouk Rigaud (4e de la course U18F aux championnats de France de cross) finit 5e avec 10,9%.

Chez les hommes, c’est Zakaria EL MAATTAL (Médaille de bronze sur 60m M35 aux championnats de France Masters) qui est élu athlète du mois en obtenant 74,3%.

Florian GIRARD (1h05’10 au semi de Paris) et Tristan DOUCHE (Vice-champion de France U20M de cross, 57e aux championnats du monde de cross) se partagent la 2e place avec 8,9%.

Badou-Bereingue BOSSE (2e sur 60m et 200m au championnats de France ESM) termine au pied du podium avec 5%

Cédric CROLET (Vice-champion de France M50 du poids, 5e M50 aux championnats d’Europe) avec 3% de votant termine 5e de ce classement.