Athlètes du mois de février 2024

Angelica Berriot, championne de France élite du saut en longueur avec un saut à 6m55 est élue athlète du mois féminin avec 45 % de voix.

Elle devance Mélanie Walter Ngoctho qui récoltent 26,7 % de voix grâce à son record de la Marne MIF du poids avec un lancer à 13m63.

Le relais 4 x 1 tour JUF composée de Mailice Bannery, Marie-Sophie Herraiz, Maïwenn Bresson, Kelby Essa Mvondo et Melca Vuadi ainsi qu’Anouk Rigaud qui a fini 3e de la course U18F lors de la 1/2 finale des championnats de France de cross complètent le podium avec 10 %.

Zoe Luthar, qui a améliorée le record de la Marne JUF du saut à la perche avec 3m60, termine 5e avec 8,3 %.

Chez les hommes, c’est Tristan Douche qui a fini 2e de la course U20M lors de la 1/2 finale des championnats de France de cross qui est élue athlète du mois en obtenant 38,3 % de voix.

Il devance Julien Rebeck qui récolte 33,3 % de voix avec son 13’53 réalisé lors du 5km du Monaco Run et sa 6e place aux championnats du monde universitaire de cross.

Badou-Bereingue Bosse qui a réalisé 6’’87 sur le 60m complète le podium avec 23,3 %.

Camille Thominet termine au pied du podium avec sa victoire sur le 42 km du maxi cross à Bouffemont et sa 2e place sur le marathon trail de l’Aymon trail avec 5 %.