Athlètes du mois d’octobre 2023

Eugénie Lorain, 2e femme du Sedan – Charleville et lauréate du 10km du Reims Champagne Run, est désigné athlète du mois féminin d’octobre avec 45,8% des votes.
Sophia Bigault, avec sa 4e place sur le sacré trail du Reims Champagne Run termine 2e avec 19,8%.
Christelle Petit, lauréate du Challenge Trail Champ’Ardenne sur le trail long complète le podium féminin avec 18,1 %.
Aurélie Hochart, championne de France F35 du pentalancer termine au pied du podium avec 12%.
A la 5e place, on retrouve Adeline Brastel avec ses 52,164 km lors d’un 6 heures marche et qui s’est classé 9e (2e M2F) des championnats de France du 10km Marche en route avec 4,8%.

Chez les garçons, c’est Florian Girard avec sa 3e place au Sedan – Charleville qui est élu avec 43,4% des voix.
Il devance Thomas Clary qui a fini 3e du Challenge Trail Champ’Ardenne sur le trail court avec 21,7%.
Maximilen Arnould, qui a reporté le trail la nuit des mangeurs de pied, complète le podium avec 13,3%.
Diego Fucho avec ses 31’14 réalisé sur 10km du Reims Champagne Run et Davy Cotton, 2e du 25km du trail de Couvrot terminent 4e de ce classement avec 10,8%.